Avis

Avis sur l’appartement Lodge Coco à Deshaies, en Guadeloupe

Les avis et commentaires certifiés sur l’appartement de vacances Lodge Coco Deshaies (Guadeloupe) des voyageurs sont aussi disponibles sur Google Map, Airbnb, Abritel, Booking et Tripadvisor et Facebook.

profile-pic
Raphael

Splendide terrasse-salon avec vue sur la baie de Deshaies,

Chambres confortables, quartier calme, piscine propre et jacuzzi. Bonne vie nocturne de la ville. À seulement 5 minutes de Grande Anse…

4/5

Espagne - Avis décembre 2019, Google Maps

profile-pic
Alexandre

Superbe logement

Une vue magnifique depuis la cuisine. Appartement bien agencé avec une literie très confortable.

5/5

France, Avis Mai 2020, Airbnb

profile-pic
Lorene

Très bel appartement

Bien placé et bien équipé.

5/5

France, Avis Juin 2020, Airbnb

profile-pic
Karine

Une vue mer très agréable au réveil

Le Lodge Coco est un très bel appartement avec une vue mer très agréable au réveil... superbe expérience avec les oiseaux très audacieux ils ont pris le petit-déjeuner avec nous en nous mangeant dans la main.

5/5

France, Avis Mai 2020, Airbnb

profile-pic
Delphine

Très agréable !

Logement très agréable sur les hauteurs de Deshaies. Une propreté irréprochable. Top!

5/5

France, Avis Mai 2020, Airbnb

profile-pic
Leslie

Très belle vue sur la baie de Deshaies

Très bien situé proche du village. Terrasse très agréable dans la verdure. Literie confortable. Très bonne réactivité des propriétaires lors de nos échanges. Piscine très agréable et peu fréquentée.

9/10

France - Avis du 9 février 2020 Booking.com

profile-pic
Kathleen

Attention de la part des hôtes très agréable

La personne qui nous a accueilli vraiment très facilitante et agréable.

9/10

France - Avis du 6 janvier 2020, Booking.com

profile-pic
Florian

Note 9/10

9/10

France - Avis du 23 mars 2020 Booking.com

profile-pic
Vincent

Logement très bien situé, bien agencé et décoré avec une belle vue

Très agréable d’admirer le coucher du soleil depuis la piscine. très bon accueil de Marielle.

5/5

Guadeloupe - Avis du 6 décembre 2019, Airbnb

profile-pic
Alexandra

Note 9,2/10

9,2/10

Suède - Avis du 15 janvier 2020, Booking.com

profile-pic
Jonas

Encore merci

J’ai eu la chance de pouvoir profiter de pratiquement tout le site. Et je n’ai pas regretté.. c’est beau et propre intéressant que ce soit en famille entre amis ou encore en couple.. à 5mn de la plage et de quelque commerces.. je recommande ce lieu.. Deshaies l’une des plus belles commune de la Guadeloupe. Hôte très sympas et compréhensif, je recommande. Encore merci.

5/5

France, Avis Juin 2020, Airbnb

profile-pic
Rafael

Bon emplacement, quartier très calme

Buena ubicacion, vecindario muy tranquilo, salon comedor terraza con muy buenas vistas, a solo 5 minutos de Grande Anse, anfitrion muy atento.
Bon emplacement, quartier très calme, terrasse salle à manger avec une vue magnifique, à seulement 5 minutes de Grande Anse, hôte très attentionné.

8/10

Espagne - Avis du 10 janvier 2020, Booking.com

profile-pic
Karine

Le lieu est très calme, très propre

J'ai aimé le mélange de design à la fois traditionnel et moderne, ainsi que la déco épurée. Le choix du blanc pour toute la literie s'harmonise parfaitement avec le bois tantôt brut, tantôt blanc, et le vert de la nature omniprésente. La description sur le site correspond PARFAITEMENT au lieu donc pas de mauvaises surprises.

5/5

France, Avis Juillet 2020, Airbnb

profile-pic
Nora

Note 8/10

8/10

France - Avis du 4 février 2020 Booking.com

profile-pic
Catherine

Note 5/5

5/5

France - Avis Mars 2020 Google Maps

profile-pic
Sabrina

Un séjour à refaire merci

Les propriétaires sont excellent .L'appartement est super. Propres, confortables et excellents équipements avec une vue magnifique. Ils étaient toujours prêt à vous aider à vous sentir à l'aise. 👍🏼

France, Avis Juillet 2020, Facebook

profile-pic
Madjid

Note 9,6/10

9,6/10

France - Avis du 23 février 2020, Booking.com

profile-pic
Julien

Excellent séjour

Très bon accueil de Sylvain et Nadège. Tout proche de Deshaies avec superbe vue sur la baie de Deshaies. Lodge charmant et très propre. Je le recommande fortement.

5/5

France- Avis Novembre 2019, Tripadvisor

profile-pic
Blaack

Lieu calme et reposant

Lieu calme et reposant.
Je recommande.
Guadeloupe - Avis du 2 janvier 2020, Airbnb
Note  4/5 ****

profile-pic
Rafael

Un balcon luxuriant sur la baie

Un balcón exuberante a la bahía

Hermoso apartamento en Deshaies, tres habitaciones confortables, pequeña cocina y salon terraza magnifico. Las vistas a la bahia son increibles, en una zona tranquila, los vecinos no se escuchan nada, la piscina esta limpia y es lo suficiente grande como para un buen baño, ademas cuenta con jacuzzi. Esta a 5 minutos de la playa de Grande Anse, para nuestro gusto una de las mas bonitas de Gwada. Por la noche el pueblo tiene vida nocturna, buenos restaurantes a pie de mar, durante el dia abren pastrekerias y tiendas de souvenirs. Tambien hay un pequeño supermercado.
No conocimos personalmente a Sylvain aunque estuvo muy pendiente a todas nuestras necesidades via sms y email.
Ademas recibimos un pequeño obsequio para nuestra despedida.
Muy recomendable.

Google traduction : “Un balcon luxuriant sur la baie”
Bel appartement à Deshaies, trois chambres confortables, une petite cuisine et un magnifique salon terrasse. Les vues sur la baie sont incroyables, dans un quartier calme, les voisins n’entendent rien, la piscine est propre et assez grande pour un bon bain, elle dispose également d’un jacuzzi. Il est à 5 minutes de la plage de la Grande Anse, à notre goût l’une des plus belles de Gwada. La nuit, la ville a une vie nocturne, de bons restaurants en bord de mer, pendant la journée pastrekerias et des boutiques de souvenirs ouvertes. Il y a aussi un petit supermarché. Nous n’avons pas rencontré Sylvain personnellement même si elle était très au courant de tous nos besoins via sms et email. Nous recevons également un petit cadeau pour nos adieux. Très recommandable.

4/5

Rafael - Avis Décembre 2019, Tripadvisor

profile-pic
Philippe

Petit séjour très agréable

Appartement bien situé avec vue sur la mer
Superbe salle à manger ouverte avec vue sur la mer

9/10

France - Avis du 4 mars 2020 Booking

profile-pic
Madjid

Super lodge

Très confortable et fonctionnel avec une super vue.
Je recommande à 100%.

5/5

France - Avis Février 2020 Google Maps

profile-pic
Christelle

Passage à Deshaies

Lodge spacieux propre et convivial très bon accueil et bon contact lors de la réservation, j’ai adoré la vue. Très bien placé pour aller visiter le parc botanique à proximité. Nous reviendrons avec plaisir.

5/5

France - Avis février 2020 Tripadvisor

profile-pic
Anne-Marie

Logement impeccable en pleine nature avec une décoration magnifique

Les aires de vie sont à l’extérieur, ce n’est pas fait pour tout le monde mais c’est une expérience à vivre au moins une fois! Pensez à apporter un bon chasse-moustiques mais cela vaut le coup. On a pu observer de magnifiques couchers de soleil sur l’anse de Deshaies, déjeuner avec les oiseaux et observer une iguane devant notre terrasse! Il y a peu de logements dans cette résidence donc les lieux sont très calmes. La piscine est magnifique et à quelques pas du Lodge Coco. Malheureusement le spa ne fonctionnait pas lors de notre séjour mais sinon tout était impeccable. On recommande sans hésiter pour un dépaysement garanti!

4/5

Canada - Avis du 23 janvier 2020, Airbnb

profile-pic
Arnaud

Super !

Conforme aux photos .Très bel appartement ,très propre,très proche des belles plages de la Basse Terre. Le supermarché est à 500 m. Des petits restaurant pas loin. Le rêve quoi…

5/5

France - Avis novembre 2019, Google Maps

profile-pic
Amélie

Excellents moments passés à 3 couples

dans ce superbe lodge avec vue sur la baie de Deshaies ! Marielle et Sylvain ont tout fait pour nous rendre le séjour le plus agréable, nous recommandons sans hésitation !

5/5

France - Avis janvier 2020

profile-pic
Alexandra

Super !

5/5

Suède - Avis janvier 2020, Google Maps

profile-pic
Virginie

Nous avons passé un merveilleux séjour dans cet appartement !

Conforme aux photos, la vue est magnifique ! Juste petit bémol sur l’eau froide dans le jacuzzi et l’absence de freezer pour faire des glaçons. Nous reviendrons sans hésitation !!

4/5

Guadeloupe - Avis du 26 janvier 2020 Airbnb

profile-pic
Mieke

Dans l'ensemble, vivement recommandé !

Nous avons séjourné au Coco Lodge pendant 4 jours avec nos 3 enfants. L'endroit est magnifique. 3 chambres avec air conditionné (indispensable en août!). Une cuisine extérieure / salon / terrasse avec une jolie vue mer entourée d'arbres. Le lodge est bien équipé et à proximité de restaurants, d'une boulangerie et d'un supermarché. Il y a une belle piscine. Nous avons passé un bon moment. Il y a beaucoup de belles choses à faire et à voir dans la région. Sylvain et Nadège ont vérifiés de temps en temps si tout allait bien et si nous avions des questions, ce qui est, à mon avis, très gentil. Dans l'ensemble, vivement recommandé !

9/10

Pays-Bas, Avis Août 2020, Booking

profile-pic
François

Week-end dans un lieu de rêve

Gentiment accueilli par Nadege et Sylvain.les.maitres du lodge . Confortable et convivial , vue époustouflante. Allez, on y revient.

5/5

France, Avis Novembre 2019, Facebook

profile-pic
Alexandre

Photos conforme au site

Photos conforme au site. Logement calme, très propre et bien entretenu. Je recommande !

5/5

France - Avis décembre 2019, Google Maps

profile-pic
Marie-Eve

Nous avons adoré notre séjour !

Le logement était propre et accueillant, et la vue sur la mer fidèle aux photos affichées. Nous nous sommes immédiatement sentis en mode détente dans cet endroit tranquille magnifique. Sylvain s’est rendu disponible, flexible et à l’écoute de nos besoins. Nous recommandons définitivement cet emplacement de choix aux voyageurs! Nous y retournerions certainement. Merci!

4/5

Canada - Avis du 4 décembre 2019, Airbnb

Vivre comme chez soi, une tendance du tourisme

Cuisine de l'appartement Lodge Coco Deshaies (Guadeloupe)
Cuisine de l’appartement Lodge Coco Deshaies (Guadeloupe) avec sa vue sur la Mer des Caraïbes

Facile d’accès grâce à internet et fourni, le marché de la location entre particuliers est également d’une grande diversité: appartements, gîtes, villas, châteaux, péniches… Mais s’il se développe, c’est aussi qu’il est en adéquation avec les attentes des vacanciers. En effet, louer un bien à un particulier est le moyen le plus pratique et le plus économique de partir en vacances en famille. “Le budget est mieux maîtrisé. Les familles ne sont pas obligées de prendre leur repas au restaurant tous les jours. La formule est également adaptée aux familles recomposées, qui cherchent de grands logements, et aux amis qui partent ensemble, une tendance forte, pour faire baisser le prix de la location par personne. Enfin, et c’est aussi dans l’air du temps, les vacanciers préfèrent vivre comme chez eux”, explique Cyrille Coiffet. Source Le Figaro

Les avis clients sont importants pour nous

Les témoignages des consommateurs sont très importants pour la réputation d’une location de vacances (meublé de tourisme) comme un gîte, une villa, un hôtel de charme, ou un appartement. C’est pourquoi ils ont tendance à influencer le choix des internautes au moment de réserver une location de vacance. Plus de 80% des internautes font des achats ou des réservation en ligne. Ils ont accès à de nombreuses sources d’informations, notamment les sites d’avis, les forums, les réseaux sociaux et les sites proposant des offres spéciales .

En conséquence, cela vous permet de collecter des informations et de les comparer avant de trouver votre location de particulier à particulier. Ils ne se fient pas seulement aux arguments commerciaux, mais recherchent plutôt des témoignages objectifs. Par ailleurs, ils ne se contentent pas seulement d’un seul, mais de plusieurs. C’est pourquoi les avis sur le Lodge Coco, en Guadeloupe, sont si importants pour nous. Vous avez aimé sa grande terrasse, sa vue imprenable, son parking privatif ou son wifi gratuit ? Dites-le-nous ! Notre objectif est que votre séjour  dans ce havre de paix soit synonyme de farniente et de repos.

Séjourner au Lodge Coco

Vous qui lisez ces avis pour préparer vos prochaines vacances en famille à la mer et en pleine nature, vous serez rassurer pour louer l’appartement de vacances Lodge Coco.

Plus d’avis et de commentaires client sur l’appartement de vacances Lodge Coco Deshaies (Guadeloupe) à retrouver sur les sites de nos partenaires Google Map, Airbnb, Abritel, Booking et Tripadvisor.

Tarifs et disponibilités en temps réel

>