Avis

Avis sur l'appartement Lodge Coco à Deshaies, en Guadeloupe

Les avis et commentaires certifiés sur l'appartement de vacances Lodge Coco, résidence O Coeur de Deshaies (Guadeloupe) des voyageurs sont aussi disponibles sur Google Map, Airbnb, Booking et Tripadvisor et Facebook.

profile-pic

Très agréable !

Logement très agréable sur les hauteurs de Deshaies. Une propreté irréprochable. Top!

5/5

France, Avis Mai 2020, Airbnb

Delphine
profile-pic

Merci à Sylvain pour sa disponibilité lors de nos échanges

Merci à Sylvain pour sa disponibilité lors de nos échanges. L'appartement est agréable, confortable, doté de la climatisation pour les chambres, au calme, la piscine bien appréciable, la vue sur la baie dépaysante. Être logés à Deshaies permet de profiter des plages des environs, de visiter le nord avec les mangroves à Sainte-Rose, d'aller nager avec les tortues à Malendure, de se promener sur les sentiers de la forêt tropicale sur la route de la traversée. Nous avons apprécié notre séjour. Bonne continuation. Estelle et Marc

5/5

France, Avis Juillet 2021, Airbnb

Estelle
profile-pic

Je recommande vraiment !!

Super logement, très beau, bien équipé et très bien placé. La vue est super et Sylvain extrêmement arrangeant. Je recommande vraiment !!

5/5

France, Avis janvier 2021, Airbnb

Aurélien
profile-pic

La sympathie du propriétaire qui est au petits soins pour faciliter l'arrivée et le séjour. Très joli gîte avec une très belle vue. Propreté irréprochable et tout l'équipement nécessaire.

9/10

France, Avis Juillet 2021, Booking

Frédérique
profile-pic

Un séjour à refaire merci

Les propriétaires sont excellent .L'appartement est super. Propres, confortables et excellents équipements avec une vue magnifique. Ils étaient toujours prêt à vous aider à vous sentir à l'aise. 👍🏼

5/5

France, Avis Juillet 2020, Facebook

Sabrina
profile-pic

Propriétaire à l'écoute

Location calme et agréable. Propriétaire à l'écoute. Satisfait du séjour.

4/5

France, Avis Octobre 2020, Airbnb

Mickael
profile-pic

Dans l'ensemble, vivement recommandé !

Nous avons séjourné au Coco Lodge pendant 4 jours avec nos 3 enfants. L'endroit est magnifique. 3 chambres avec air conditionné (indispensable en août!). Une cuisine extérieure / salon / terrasse avec une jolie vue mer entourée d'arbres. Le lodge est bien équipé et à proximité de restaurants, d'une boulangerie et d'un supermarché. Il y a une belle piscine. Nous avons passé un bon moment. Il y a beaucoup de belles choses à faire et à voir dans la région. Sylvain et Nadège ont vérifiés de temps en temps si tout allait bien et si nous avions des questions, ce qui est, à mon avis, très gentil. Dans l'ensemble, vivement recommandé !

9/10

Pays-Bas, Avis Août 2020, Booking

Mieke
profile-pic

Une vue mer très agréable au réveil

Le Lodge Coco est un très bel appartement avec une vue mer très agréable au réveil... superbe expérience avec les oiseaux très audacieux ils ont pris le petit-déjeuner avec nous en nous mangeant dans la main.

5/5

France, Avis Mai 2020, Airbnb

Karine
profile-pic

Superbe logement

Une vue magnifique depuis la cuisine. Appartement bien agencé avec une literie très confortable.

5/5

France, Avis Mai 2020, Airbnb

Alexandre
profile-pic

Vue apaisante entre palmiers et plage

Le Lodge Coco est un petit havre de paix pour 4 à 6 personnes. Son charme repose sur une grande terrasse qui offre une vue apaisante entre palmiers et plage. Le logement est très bien équipé (bonne literie/clim fonctionnelle/douche agréable), et joliment décoré. Nous avons eu la chance de venir pendant une période très calme nous donnant l'impression d'être quasiment seuls dans ce grand complexe. Mais les logements sont nombreux et je suppose que lors de la haute saison (et hors covid) l'endroit devient beaucoup plus animé. La piscine est un plus même si la splendide plage de grande anse n'est qu'à 5 mn du logement!
Sylvain s'est montré professionnel et avenant du début à la fin. Je recommande vivement!

5/5

France, Avis mai 2021, Airbnb

Ania
profile-pic

MERVEILLEUX weekend dans ce lieu qui inspire luxe, calme et volupté...

MERVEILLEUX weekend dans ce lieu qui inspire luxe, calme et volupté...

5/5

France, Avis Juin 2021, Google Map

Gaël
profile-pic

Encore merci

J’ai eu la chance de pouvoir profiter de pratiquement tout le site. Et je n’ai pas regretté.. c’est beau et propre intéressant que ce soit en famille entre amis ou encore en couple.. à 5mn de la plage et de quelque commerces.. je recommande ce lieu.. Deshaies l’une des plus belles commune de la Guadeloupe. Hôte très sympas et compréhensif, je recommande. Encore merci.

5/5

France, Avis Juin 2020, Airbnb

Jonas
profile-pic

Logement impeccable en pleine nature avec une décoration magnifique

Les aires de vie sont à l’extérieur, ce n’est pas fait pour tout le monde mais c’est une expérience à vivre au moins une fois! Pensez à apporter un bon chasse-moustiques mais cela vaut le coup. On a pu observer de magnifiques couchers de soleil sur l’anse de Deshaies, déjeuner avec les oiseaux et observer une iguane devant notre terrasse! Il y a peu de logements dans cette résidence donc les lieux sont très calmes. La piscine est magnifique et à quelques pas du Lodge Coco. Malheureusement le spa ne fonctionnait pas lors de notre séjour mais sinon tout était impeccable. On recommande sans hésiter pour un dépaysement garanti!

4/5

Canada - Avis du 23 janvier 2020, Airbnb

Anne-Marie
profile-pic

La vue est top !

La vue est top L’appartement génial !

10/10

France, Avis Octobre 2020, Booking

Christine
profile-pic

Très bel appartement

Bien placé et bien équipé.

5/5

France, Avis Juin 2020, Airbnb

Lorene
profile-pic

Idéal pour 6 personnes

Logement très agréable avec une très belle vue sur la mer, bien situé, bien décoré. Idéal pour 6 personnes. Nous avons passé un agréable séjour dans ce logement.

5/5

France, Avis Juillet 2020, Airbnb

Didier
profile-pic

Appartement conforme à la description,

Appartement conforme à la description, propre, literie confortable, résidence calme et bien équipée. Les explications données par Sylvain étaient très claires et précises et notre petit séjour au lodge coco nous à bien coupé du quotidien. Nous reviendrons

5/5

France, Avis janvier 2021, Airbnb

Frédéric
profile-pic

Idéalement situé. Residence calme et très propre 🙂

Idéalement situé. Résidence calme et très propre 🙂

5/5

France, Avis 02/2021, Airbnb

Robin
profile-pic

Bref on a adoré !

Un endroit accueillant avec une vue superbe. Tout est beau, propre, de qualité et la vue sur Deshaies est magnifique. Bref on a adoré !

5/5

France, Avis Juillet 2021, Airbnb

Camille & Dimitri
profile-pic

Un séjour inoubliable dans un lieu de rêve

Un séjour inoubliable dans un lieu de rêve. Je recommande ce havre de paix, au cœur d'une végétation luxuriante. Le confort, les équipements et le charme de la décoration nous ont comblés. Nous avons hâte de revenir très vite.

5/5

France, Avis Juin 2021, Google Map

Didier
profile-pic

Un endroit à recommander !

Bel endroit . Prestation de qualité entre le complexe piscine et la décoration soignée du lodge. Un endroit à recommander !

5/5

France, Avis mai 2021, Home Exchange

Yohann
profile-pic

Logement très bien situé, bien agencé et décoré avec une belle vue

Très agréable d’admirer le coucher du soleil depuis la piscine. très bon accueil de Marielle.

5/5

Guadeloupe - Avis du 6 décembre 2019, Airbnb

Vincent
profile-pic

Le lieu est très calme, très propre

J'ai aimé le mélange de design à la fois traditionnel et moderne, ainsi que la déco épurée. Le choix du blanc pour toute la literie s'harmonise parfaitement avec le bois tantôt brut, tantôt blanc, et le vert de la nature omniprésente. La description sur le site correspond PARFAITEMENT au lieu donc pas de mauvaises surprises.

5/5

France, Avis Juillet 2020, Airbnb

Karine
profile-pic

Lieu calme et reposant

Lieu calme et reposant.
Je recommande.
Guadeloupe - Avis du 2 janvier 2020, Airbnb


4/5

Blaack
profile-pic

Superbe vue

Superbe vue depuis la terrasse aérée . Décoré avec goût

10/10

France, Avis Novembre 2020, Booking

Stéphanie
profile-pic

Un superbe séjour !

Logement avec vue sur le port de Deshaies. La piscine est super sympa avec la végétation intégrée au deck. 3 chambres climatisées bien insonorisées. Super bien situé, on peut se rendre dans le bourg de Deshaies à pied et rejoindre les plus belles plages de l'île en quelques minutes ! On recommande sans aucune hésitation !

5/5

France, Avis Juin 2021, Google Map

Bastien
profile-pic

Nous avons passé une excellent séjour

L’appartement situé sur les hauts de Deshaies possède une vue exceptionnelle sur la baie depuis la cuisine. La situation géographique est idéal pour rayonner sur le Nord de Basse Terre. La résidence est hyper calme et l’appartement est très propre. Rien à redire. Nous avons passé une excellent séjour.

5/5

France, Avis janvier 2021, Airbnb

Arnaud
profile-pic

La vue de la terrasse est magnifique !

La vue de la terrasse est magnifique

10/10

France, Avis Septembre 2020, Booking

Marion

Vivre comme chez soi, une tendance du tourisme

Cuisine de l'appartement Lodge Coco - Résidence O Coeur de Deshaies (Guadeloupe)
Cuisine de l’appartement Lodge Coco – résidence O Cœur de Deshaies (Guadeloupe) avec sa vue sur la Mer des Caraïbes

Facile d’accès grâce à internet et fourni, le marché de la location entre particuliers est également d’une grande diversité: appartements, gîtes, villas, châteaux, péniches… Mais s’il se développe, c’est aussi qu’il est en adéquation avec les attentes des vacanciers. En effet, louer un bien à un particulier est le moyen le plus pratique et le plus économique de partir en vacances en famille. “Le budget est mieux maîtrisé. Les familles ne sont pas obligées de prendre leur repas au restaurant tous les jours. La formule est également adaptée aux familles recomposées, qui cherchent de grands logements, et aux amis qui partent ensemble, une tendance forte, pour faire baisser le prix de la location par personne. Enfin, et c’est aussi dans l’air du temps, les vacanciers préfèrent vivre comme chez eux”, explique Cyrille Coiffet. Source Le Figaro

Les avis clients sont importants pour nous

Les témoignages des consommateurs sont très importants pour la réputation d’une location de vacances (meublé de tourisme) comme un gîte, une villa, un hôtel de charme, ou un appartement. C’est pourquoi ils ont tendance à influencer le choix des internautes au moment de réserver une location de vacance. Plus de 80% des internautes font des achats ou des réservation en ligne. Ils ont accès à de nombreuses sources d’informations, notamment les sites d’avis, les forums, les réseaux sociaux et les sites proposant des offres spéciales .

En conséquence, cela vous permet de collecter des informations et de les comparer avant de trouver votre location de particulier à particulier. Ils ne se fient pas seulement aux arguments commerciaux, mais recherchent plutôt des témoignages objectifs. Par ailleurs, ils ne se contentent pas seulement d’un seul, mais de plusieurs. C’est pourquoi les avis sur le Lodge Coco, en Guadeloupe, sont si importants pour nous. Vous avez aimé sa grande terrasse, sa vue imprenable, son parking privatif ou son wifi gratuit ? Dites-le-nous ! Notre objectif est que votre séjour  dans ce havre de paix soit synonyme de farniente et de repos.

Séjourner au Lodge Coco

Vous qui lisez ces avis pour préparer vos prochaines vacances en famille à la mer et en pleine nature, vous serez rassurer pour louer l’appartement de vacances Lodge Coco.

Plus d’avis et de commentaires client sur l’appartement de vacances Lodge Coco, résidence O Coeur de Deshaies (Guadeloupe) à retrouver sur les sites de nos partenaires Google Map, Airbnb, Booking et Tripadvisor.

Tarifs et disponibilités en temps réel

>